Святителю Спиридону Тримифунтскому

Агнесса Грата
О  Спиридон,   Чудес творитель!
Мы приклонились пред тобою!
Надежда приложиться    к мощам
Вела нас длинной  чередою!


Тянулись  руки,   взоры, мысли
К тебе  прозрачною  струею!
Душа  в томленье  и надежде
Ждала, искала  встреч  с тобою!


 О, ты  услышь  наши моленья!
Прости  грехи и дай  нам  чуда!
Слава чудотворцу   Спиридону!
Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!!!