Юрий Мочалов. На Алтае

Жарки Сибирские
В долине шаманов
Танцуют туманы
На гребнях Алтайских гор.
И эти туманы
Врачуют мне раны,
Как чистый, таинственный бор.
Туманы всё выше,
Отчётливо слышу,
О чём мне поёт Катунь.
Такие красоты
На наших широтах
Бывают, - на то он июнь...