По-прежнему

Лара Вергман
В этом сумрачном небе, в дыханье морозного ветра
Запах твой, от которого щимит в груди
Ничего не осталось от прошлого, душного лета
И грядущий ноябрь сулит мне тоску впереди

Говоришь, что ушло безвозвратно то первое чувство,
Первых слов, первых взглядов и первых иллюзий огонь,
А во мне все по-прежнему так же бушует безумство,
Когда нежно касается щек моих эта ладонь…

И все так же как в первые дни я дивлюсь и мечтаю
О тебе каждый миг. И стучит исступленно в виске:
Я тебя никогда не оставлю и не потеряю
Даже если совсем ты меня уничтожишь в себе…