Многое забывается...

Максим Токарев Пенза
 
 
*  *  * 

Многое забывается,
Даже что было дорого.
Душу мою затронув,
Други уйдут и вороги.

Гордо один останусь,
Но не пустыней сделаюсь,
А чистоцветным садом,
Вспенив цветенье белое.