Диалог

Ильгар Гулиев
             ДИАЛОГ

А как хотел бы ты прожить
Отпущенный нам сверху срок?
Понятно чтобы не тужить
И рядом был бы теплый бок.
Ты более подробно расскажи
Как жить бы ты желал?
Нет слов? Руками покажи
То что хотел и очень искал
Да…Мне казалось,что уж нет
Исканий жизненных путей.
Что интересы лишь вокруг монет,
Быть на поводке своих страстей…
Одно познал я очень точно-
Без веры врядли проживешь!
Только с ней построишь прочно
И достойно к старости придешь.
Ведь,что есть жизнь в глубоком смысле
Подарок-не тебе…Твоей душе…
И лишь быстрее надо все осмыслить,
Чтоб поздно  не было уже!