О любви

Арсений Станис
Если бы мне отрезали руки,
Я бы ногами тебя обнимал.
Коль вместо глаз у тебя б были крюки
Я б языком их полировал. 
Если бы в межгалактическом взрыве
Нас бы слепило в одно существо,
Ближе мужчины во всём целом мире
Не было бы у тебя никого. 
Я так люблю твои мелкие груди
И ягодиц незаметный изгиб,
Что я готов выходить с тобой в люди,
Слушать костей твоих сладостный скрип. 
Ах, почему же меня ты не любишь? 
Я принимаю такою, как есть. 
Нет, не меня поцелуями душишь. 
Нет, не мою запятнаяшь ты честь...