Ностальгия

Обычный Прохожий
Тогда
мы были слепы.
Вдыхали звуки солнца,
запахи ветра;
запахивались в ночь.
Тогда
виноградина света могла бы
насытить путника,
вышедшего к тебе
через две двери:
расставания и
рассвета.