Да хрен его знает-

Дмитрий Маслов-Брейтовский
"Да «хрен» его знает"-
Сказал мне товарищ.
-А может и знает,
От куда ты знаешь.

Зря полагаешь,
Что мало он знает.
В разных местах,
Он часто бывает.

Ему что весна,
Что лето, что осень,
Только лишь встанет
И радость приносит.

Хочешь блондинка,
А может брюнетка.
Любая молодка
Словно конфетка.

Засадит поглубже,
Продолжит движенье
И вот результат-
Молодка при деле.

Ей хорошо.
У него все отлично.
Он «отдерет»
И расслабит прилично.

Смысл в этой жизни
Часто исходит
Из тех самых мест,
Где он время проводит.