К голубой выси...

Татьяна Лаврова 2
Разгоняя облаков серость,               
неприметная твоя верность               
пробивается ростком силы,
берегущая небес милость            
укрывает в золотой полог,               
Благодатного огня  всполох               
освященные  несет мысли               
над обрывом к голубой выси ...