Поздравление

Владимир Борсаков
        Моим друзьям!

Сквозь расстоянья, через города
мой голос прозвучит протяжным эхом
будь счастлива, любима молода
в преддверии наступающего века

бокал с шампанским в честь тебя
я поднимаю через расстоянья
люби сама, любима будь всегда
я пью за исполнения желаний

я мысленно прильну к твоим плечам
губами чуть коснусь ладоней
печаль твою раздам ветрам
пусть над тобою не трезвонит

пусть в этот день букеты роз
украсят стол, в честь дня роженья
и все, что в жизни не сбылось
найдет свое отображенье

1999г.