В мире странных снов

Анастасия Ананасова
*переслушав "Master of the wind" : "Falling stars now light my may, mu life was written on the wind"...*

Написать судьбу на крыльях ветра,
Пробежать дождём опавших звёзд,
В лунных бликах плавать до рассвета,
Уцепившись за кометы хвост,
Пролететь до края небосвода,
Зачерпнуть росы из облаков,
Ощутить дыхание свободы
От земных замучивших оков,
Тенью снов прокрасться в мир обычный,
Лунной кистью расписать его тайком,
Всё простое сделать необычным.
А потом - умчаться с ветерком
Снова в путь - далёкий и манящий,
До утра, до первых петухов.
Дух покинул этот город спящий -
Я витаю в мире странных снов...