Шелковые простыни

Эдель Мира
Я утону в твоих глазах,
В смертельно долгом поцелуе.
Как отражение в зеркалах,
Твой резкий окрик неминуем.
И он пронзит меня стрелой.
Любовь не скроют лжи одежды.
Где-то на шелковых путях
Канем в безмолвие,
Но прежде ...
Я утону в твоих глазах.