Муза возлежащая, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Поэт, поэт, с тобой лежу я
во имя утонченной этики,
но все-таки тебе скажу я,
ты надоел мне хуже редьки!

Сознайся, этика –  х-й-я,
эстетика – вдвойне х-й-я,
уж лучше сверху на меня
ложись и п-е-и меня!

Эстетик, на закате дня
заткнись и п-е-и меня!