***

Белова Светлана Викторовна
Бесится эгоизм.
Жалко себя до слез.
Это паденье вниз
Черным туннелем грез.

Сердце волнует тон,
Скользкой обиды звук.
Грезится снова он...
Грезится в двери стук...

Стон одиноких душ
В городе мокрых ив.
Черной струною тушь
Слезный поет мотив.

05.10.10г.