Только не спрашивай...

Анна Гавриленко
Как мне полжизни искать,
Чтобы тАк любовь понимали,
Чтобы в сердце дорогу искали,
Только не спрашивай, что со мной..

Может заполнить пространство,
Мне бы закрыть те страницы,
Верность лишь и постоянство,
Только не спрашивай, почему..

Я никому не отвечу,
Чувства зажав в ладошке,
Может потом, понемножку,
Только не спрашивай, когда..

Время бежит, убегают года,
Мир возрождая из ниоткуда,
Знаешь, но я всегда верю в чудо,
Только не спрашивай, что со мной..