Да, ты, по-моему, красива

Вит Уйманов
                Подражание Ю.К., «Послания Пассии»,
                http://www.stihi.ru/avtor/cb252614
               

Да, ты, по-моему, красива!
Нет, ты, по-моему, страшна!
Но для меня лишь тем страшна,
Что ты действительно красива!

Я говорю себе: - Довольно, не смотри!
Но всё от фото глаз не отрываю,
И в мыслях с плотоядностью ласкаю
Её сосков упругих бугорки.

И крыльев рук раскинутых полёт,
И обнажённый на ветру живот –
Наверное покрыт «гусиной кожей»? -
И это всё волнует и тревожит.

Припал бы я к твоим губам,
Я обнажил бы твой животик,
Но главное не спутать нам
Где верхний и где нижний...

Да, ты, по-моему, красива!
Нет, ты, по-моему, страшна!
Но для меня лишь тем страшна,
Что ты действительно красива!

2003, 2010.