Увези меня трамвайчик...

Анна Без
Нет вопросов - нет ответов.
что то есть но я не помню
Мого купленных билетов
по карманам рассовала.

Проводнице отдала я
Семь талончиков трамвайных
Довези меня мой поезд
Ну, хотя бы до окраины...

Там ,конечно по другому -
Солнце ярче, небо -выше
И нога там не ступала
По карнизу моей крыши.

Увези меня .трамвайчик
По реке, куда не знаю
Я билеты по карманам
Разных жизней рассовала.