Невозможное

Инна Московец
Неужели это невозможно -
Вдоль по радуге пройти?
Если я тихонько, осторожно
Постараюсь на неё взойти?

С детства помню сон один прекрасный
Как легко по радуге гулять.
Очень высоко, но не опасно.
Вот бы сон приснился мне опять!

Я взойду на радугу без дрожи.
Заберусь я в небо высоко.
То, что в жизни просто невозможно,
В наших снах сбывается легко.