Он любит меня!

Татьяна Постолаки
Он мне говорит, что так никогда не любил,
Что люди такой не знали любви на веку,
Что ради меня обо всём на свете забыл
И верен, как солнцу земля и река роднику.

Он мне говорит, а я всё читаю в глазах.
Стук сердца его, не тая, чувства все выдает.
Я вижу открытой души два крыла-паруса,
Которые в небо возносят в блаженный полёт.

Он любит меня! - душа моя звёздам кричит.
Он любит меня! - Всевышнего благодарю.
Он любит меня! - как счастья молитва звучит.
Он любит меня! И всем сердцем его я люблю!