I m sorry

Татьяна Олеговна Коновалова
Многогранная стерва – жизнь
Занесла надо мной гильотину.
Нарочито робко: «Excuse me, please».
И смеётся, зараза, в спину!

И желаний предсмертных пыль
Разлетелась шальным ветром.
А в глазах моих силуэт застыл
Неуслышанного поэта.

Слишком близок последний вздох.
Собираю в кулак волю
И любовь из самых мельчайших крох.
Еле слышно шепча «I’m sorry»…