ЧАСЫ

Алексей Обычный
Часы – часовые покоя,
Вы время храните в себе.
Идёте вы чётко, без сбоя,
Как лучик, как вера судьбе.

То - вы в золочёной оправе,
То - ходики в старом шкафу.
Прошу, не спешите с годами,
Ведь я вместе с вами живу.