Осенний фокстрот

Ольга Борина
Осенний фокстрот
Мне приснился сегодня.
Размытые ритмы.

Улыбок кленовых
Не проданный лот.
И с ветром парим мы.

Холодная сага
Чадит листопадом.
Дождливый художник.

Осенняя слякоть
И буйная влага.
Седой подорожник.

И утра ухмылка
Туманом размыта.
Неведом я миру.

Природная песня
Прохладная жилка.
Осенняя лира.