Нас готова отвести от бед...

Людмила Дзвонок
              Отклик на стихотворение
              http://www.stihi.ru/2010/04/28/5369
              Евгений Смирновъ "А ещё я слышу голоса"


Явят Вам когда-то Небеса
Бескорыстную Свою Любовь.
В Ней прекрасные все голоса,
Иногда бывает и без слов.

С Нею можно просто помолчать,
Но присутствие волнует кровь,
Что готов Её всегда встречать -
Встреча эта нам приносит новь.

Встреча с Нею каждому нужна.
Не спешите отвечать Ей "нет".
Жизнь Её прекрасна, не грешна,
Нас готова отвести от бед.
              06.10.2010