В Любви спасенье!

Романова Татьяна Викторовна
Я  улыбкой открываю двери
И вхожу легко, светло и смело!
Я в уныние давно не верю
И творю судьбу свою умело.

Все ключи в моих руках сегодня!
Нет дверей, которых не открыть мне.
Я от всех цепей былых свободна.
И легко Любовь свою дарить мне!

Кто скорбит там от судьбы постылой?
Для тебя ведь Сердце моё бьётся!
Хватит утопать в душе унылой…
Посмотри, какое Небо, Солнце!

У природы нет плохой погоды…
Жизнь нам дарит шанс - в Любви спасенье!
Творчеством развей души невзгоды,
Призови душою Вдохновенье!

Для тебя распахнутые двери
В Новый Мир оставлю я сегодня!
Я в тебя, Друг Светлый, очень верю!
Заходи за мной и будь Свободным!