Надежда любви

Виталий Рубанов
Волнуюсь я волненьем затаенным,
И кажется как будто мне семь лет,
Свиданье с той, с которой временем недолгим,
Прошел я мысленно неделю за неделей, свет

Пришел, и в мыслях есть надежда,
Что снова возрождаюсь я, и с той
Которая сорвет с меня тоски одежду,
И станет нежностью полна со мной.

О как прекрасное волненье
Всю жизнь во мне боготворит,
Я предрекаю искушенье,
Оно во мне святое сотворит!