Не

Михаил Драчев
Не чувствую боли,
Не ведаю страха.
Не рвусь из неволи,
Не жажду на плаху.
Не пойман. Не вор.
Не богат и не беден.
Не прячу свой взор,
Не полезен, не вреден.
Не верю. Не жду.
Не надеюсь. Не плачу.
Не быстро иду,
Не гонюсь за удачей.
Не вижу. Не слышу.
Не помню. Не знаю.
Не ниже. Не выше.
Не сплю. Не мечтаю.
Не злюсь. Не устал.
Не лелею обиду.
Не падал. Не встал.
Не теряюсь из виду.
Не очень красив,
Не безмерно ужасен.
Не горд, не спесив,
Не подлец, не опасен.

Не буду опять
Продолжать эту тему.
Вот только молчать –
Не умею… Проблема!