Миг воспоминаний

Алексей Обычный
За гранью – грань,
За поиском терзаний.
За той туманом скрытой пустотой.
Приходит миг моих воспоминаний,
Как света луч над бренной суетой!

И память открывает вновь страницу,
Забытой книги «жизни» эпизод.
Где оживают яркие события,
Прошедших лет, незыблемых красот!