Утро

Ольга Павлихина
Так красиво падала листва,
На зелёную траву по белым инеем,
И весёлый дворник со двора,
Щебетал о чём-то по мобильному.
И осенним, но уже морозным утром
Солнышко ещё лучи спускало,
Было мне в пальто своём уютно,
Ведь любовь, что в сердце, согревала.