В красках ярких...

Алексей Обычный
В красках ярких – стрела из отравленных жал,
Острой болью сжимает виски.
В темноте уходящих годов, пожар,
Рвёт сомнения лепестки.

Ветром пепел развеет бушующий жар,
Стоном страсти откроется мир.
Вспыхнет пламенем, новой любви пожар.
Вдохновением старых лир!