Время сжимаю в кулак...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Время сжимаю в кулак.
Вздрогнет пружина печально.
Всё в этой жизни не так.
Всё в этой жизни случайно.

Пули летят в молоко.
Эхо обид рикошетит.
Бьёт  мотылёк о стекло.
Все мы  случайны на свете.

Прядкой блеснёт седина,
явь отразив в зазеркалье.
В тучах проглянет луна,
ночь осветив вполнакала.

Всё в этой жизни не так..
Хрустнула звёздная полночь...
Время сжимаю в кулак.
Время моё вне закона...