Ночи нам с тобой так мало...

Евгений Заикин
«Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена,
Крепка в разлуке, вдалеке – горда,
Все та же – чудо, долгие года».

Д. Г. Байрон



Глади водной луч коснулся,
Заалела вновь заря,
На груди твоей проснулся,
Как прекрасно! Ты моя…
Любви всё благодаря,
В час влеченья окунулся,
Восторг страстности даря,
Счастье, что с тобой любя!

Солнца луч коснулся тела,
Поцелуй мне свой, даря,
Ты объятий всё хотела…
И пылала, как заря,
Всё любви благодаря,
Душа страстно любви пела,
Песнь, что только для тебя,
Ритм для тел в любви творя!

День совсем проснулся… браво,
И проснулись ты и я,
Шелестит листвой дубрава,
Песнь утра нам тем даря,
Всё любви благодаря,
Ночи нам с тобой так мало,
Но пришла в рассвет заря,
При любви восторг даря!












Фото размещено из Интернета...