Мимо не прошёл

Сергей Хмелевской
За аромат цветов, который источаешь,
Когда цветёшь улыбкою своей.
За то тепло, что мимолётно даришь
Пуховым одеялом из доброты твоей.

За то, что тебя встретил
И мимо не прошёл.
За взгляд, что всегда светел,
И было чтоб всё хорошо!

Выпьем до дна в день рожденья, Маришка,
За исполненье заветной мечты!
Если любовь, то нежна словно плюшевый мишка.
И красива, как розы, что приняла ты!

14.09.2010 г.