Жертва любви

Светлана-Светик Кудрявцева
Может,ты простила,может,-позабыла,
Но прошли недели,годы и века...
Что же ты не скажешь:"Где же ты,мой милый?"
От меня теперь ты сердцем далека.
Огласится небо поднебесным звоном,
Нарушает стая серых птиц покой.
Это прилетели серые вороны-
В поисках добычи кружат надо мной.
И тогда я к небу поднимаю руки.
Пусть меня уносит стая птиц скорей!
Не могу с тобою я прожить в разлуке,
Раз не твой я буду,значит,и не чей!
Серые вороны тело растерзают
И достанут сердце из груди моей.
Кровушку густую Мать-земля впитает
И цветы коврами расцветут на ней.
Ты однажды выйдешь и пойдёшь по полю
И цветов букеты алых соберёшь.
С лепестков стекают капли моей крови.
Только всё равно ты мало что поймёшь...