завтраки

Дима Катаев
Уходил, говорил,
Что скоро вернешься.
Обещал, что найдешься,
Все о чем-то просил.
Подождать, не спешить,
Поверить в удачу.
А теперь она плачет.
Ей теперь не простить.
Обманул ожидания
Бесполезными фразами.
Монолог одноразовый
Ей теперь в покаяние
Отсылаешь, психуешь,
Но напрасно стараешься.
Напрасно пытаешься –
Больше ты не волнуешь.