Ни кунсткамер куски...

Дмитрий Рич Романов
Ни кунсткамер куски,
Ни лукавости скунса,
Ни точила-бруски,
Ни гнусавости гнуса
Не волнуют меня
При движении вспять,
Как команда "Всем спать!"
Как команда "Всем спать!"
И сосать всем конечности,
Неприличности, точности
Формуляров, уловок,
Забегаловок. Ловок,
Кто ловил и поймал,
Посадил и взошёл,
Золотник - тот, кто мал,
дОрог тот, кто нашёл...,
Как использовать в плюс
Кстати вызревший флюс
И кунсткамер куски,
И точила-бруски,
И лукавости скунса,
И гнусавости гнуса,
И просторы расстроенной флюсом страны...


3 сентября 2008г.