о тебе одной

Сергей Бандюков
О чудо!!! ты моё спасение…
Я жив,я снова чувствую своё сердцебиение
Искрит гармония во мне и умиротворение
Увидев светлый лик, и силуэт в мгновенья
Когда был одинок, мне помогло видение
И чувствую в душе, я удовлетворение
И с новой силой бьётся, бьётся в упоение
Наверное, господь послал благословение
Ведь с каждым новым днём, так велико терпение
Спасибо говорю, тебе за появление
И восковой свечи, за свет её горения
И о мольбах в ночи, чтоб получил прощения
И мысли только о тебе, до умопомрачения…