Вампир в раю

Евгений Хирса
               
Когда я вижу ты кричишь
Как хищный Ястреб над горами
Где водопад молчит
После ударов словами

Припев:Я улечу туда
Там изо Льда мечта
Такое небо для Цунами
Но ты не видишь как
И ты не знаешь где
Моя душа уже в раю

В трех километрах вновь
Я разбиваю горе из стекла
Но не заметил я святую кровь
А оказалось мое горе твоя мечта
               
Припев.
               
Ещё пять часов в раю
Забыл колоколов праздный перезвон
Не бойся пей с бокала
Опять я с Чаши крови подолью
В ответ стон
_______________________________
(Октябрь 2010)