Прелестна ночь, цветы благоухают...

Евгений Заикин
«Я не скорблю, что мой земной удел
Земного мало знал самозабвенья,
Что сон любви давнишней отлетел
Перед враждой единого мгновенья».

Э. А. По



Прелестна ночь, цветы благоухают,
Ко мне моя родная поспеши,
Мои уста власть поцелуя забывают,
Ах, как объятья под луною хороши,
Когда в безумстве мы с тобой грешим,
А души при телах любви желают!

Темна, красива ночь и до рассвета,
С тобой мы будем ей приветы слать,
Ты уж давно не целовала уст поэта,
Но час пришёл, чтоб страсть опять познать,
И в тело власть ночную вновь принять…
При власти наслажденного дуэта!

Какая ночь, какие переливы… без сна…
Без сна мы гимн любви поём,
И нам с тобой постель греха тесна,
Когда мы страсти славу воздаём,
На ложе том ночном и в страсть грешном,
Когда при власти лишь любовь одна!

Прелестна ночь, уста благоухают,
Мы тонем в поцелуях, ласках вновь,
Лишь звёзды и луна о тайне знают,
Когда под ними обретали мы любовь,
Безумьем, взбудоражив в жилах кровь,
А наши души в безграничности порхают!






Фото размещено из Интернета...