Вот и всё...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Вот и всё.
Расстались так расстались.
Отрешились разом обоюдно.
Сердце закалённое - из стали? -
Сто дождей без устали хлестали:
Холодно, промозгло, неуютно.

Вот и всё.
Конец смешных комедий,
Что играли с глупостью на грани.
Ты ушёл. И, чуточку помедлив,
Снова дождь отстукивал по меди...
Но меня отныне он не ранит!

Вот
        и
             всё.