День ото дня в любви ты красивей!

Евгений Заикин
«Сильнее красоты твоей
Моя любовь одна.
Она с тобой, пока моря
Не высохнут до дна».

Р. Берне


Я опалён твоей любовью,
Сжигаешь на костре своих страстей,
Прекрасной дразнишь меня бровью,
Злодейка милая судьбы моей,
День ото дня в любви ты красивей,
И стала в жизни мне святою!

Я опалён углями страсти,
Что даришь мне ты телом средь ночей,
Дурманишь разум грешною мне властью,
Не жить мне без твоих любовь очей,
День ото дня в страстях ты красивей,
Ведя меня в страну мечты и счастья!

Я опалён, я умер, меня нет,
Объятьям лишь твоим теперь подвластен,
Погиб в любви гуляка и поэт,
Теперь я без твоей любви несчастен,
Как с тобой миг приятен, да и страстен,
В душе моей зажгла ты божий свет!