Кусочек осени - любимой!..

Николай Куракин
       КУСОЧЕК  ОСЕНИ –
             ЛЮБИМОЙ

С надеждой, трепетно хранимой,
В окрестном высмотрев лесу,
Кусочек осени любимой
В охапке бережной несу.

Он ярок, тот букет багряный,
Но красотою преходящ.
И отношений наших странных
Ледок пронзительный звенящ.

Как затянулась наша осень!
Так, что времён – не разобрать.
Уйти. Забыть. Уснуть. Отбросить
Резных красивостей печать.

Принять, что жизнь – неповторима
И что на всё есть Божий суд…
Кусочек осени любимой
В надежде трепетной несу.



Фото автора