Какая же муха...

Михаил Ковылин
Какая же муха
Тебя укусила,
Что ты как разруха,
Безумная сила,
На мужа с  порога
Набросилась жутко,
Моя недотрога,
Моя незабудка.
Ну, спрячь сковородку,
Забудь про обиды
И стань снова кроткой,
Степенной, солидной,
Любимой как прежде,
С улыбкою нежной.
И дай мне надежду
Уснуть без одежды.
А завтра, я трезвый,
Как школьник прилежный,
С охотой и резво
Вновь стану полезный.
Ковры перечищу,
Хоть я их не пачкал,
И старую тыщу
Возьму из заначки,
И сбегаю быстро,
Ну, словно ракета,
За свежим и чистым
Цветочным букетом.
И этот букетик тебе подарю,
Тебя ведь, мой цветик,
Я все же люблю.
             Октябрь 2010г.