Когда, греша приятней идти в рай...

Евгений Заикин
«Как ангелы с янтарным взглядом,
Приду я лечь с тобою рядом,
Скользнув неслышно в твой альков
Среди теней и смутных снов».

Ш. Бодлер



На алтарь любви судьбу свою поставлю,
Чтоб душу до краёв грехом наполнить,
И сладострастный миг в стихах восславлю,
Пусть каждый час восторга тело помнит,
Тем самым час любви в любви добавлю,
И в безграничность бытия твой стон отправлю…
Пусть все стандарты жизни страстью сломит!

На алтарь любви и жизнь я брошу,
Наполнится пусть страстью чаша в край,
Кто сможет праведно нести по-жизни ношу,
Когда, греша приятней идти в рай,
Ища тот самый вечный жизни май,
Все остальные принципы отброшу,
Заставлю и чертей «в расклад» сыграть!












Фото размещено из Интернета...