Так надо

Апвеллинг
 Всё кажется стало совсем по иному
И дело ведь даже не в выпавшем снеге,
Как жаль, что с тобою мы мало знакомы,
Ты даришь мне сны, о заоблачном бреге.

Ты даришь: себя без остатка и фальши,
Картинами меришь свои расстояния,
До времени "встре" и как-будто бы раньше,
До времени "ч",  друг друга признания.

А может так надо, нельзя по другому?
В заснеженном мире нелепых чудачеств,
Мы рады с тобою мигу любому,
Средь лжи, отрешения и вечных предательств.

Под гнётом земного для нас притяженья,
Мы ищем друг друга, в осколках сознанья,
Мы зрим, но не видим свои отраженья,
Мы слишком малы в толпе мирозданья.

Но всё-таки близки по сути и духу,
И пусть далеки, но всё-таки рядом,
Во век доверять взаимному слуху,
Ты слышишь, я слышу и значит так надо.