О любви

Сергей Гришин 4
Не зря о любви слагают легенды,
не зря о ней пишут поэмы, стихи,
не зря актеров пускают на сцены,
показывать истину настоящей любви.

Любовь-это когда смотришь ты в небо,
понимаешь, что нужна тебе лишь она,
с которой зима превращается в лето,
которая ждет тебя у окна.

А ты к ней литишь на крыльях пушистых,
роза в руках, люблю в голове,
нету таких больше девушек милых,
каждую ночь ее видишь во сне.

И вот ты с ней вместе, все очень прекрасно,
обнял ее нежно и поцеловал,
чувстуешь губы ее, это классно,
ждала ведь тебя и ты ее ждал.

И смотришь в эти прекрасные глазки,
шепчешь на ушко: "тебя лишь люблю",
как не хватало тебе ее ласки,
люблю, и бога за все я молю