Любовью лет на сто я обогрет!

Евгений Заикин
«Руку в руку! Губы в губы!
Милый друг мой, будь верна!
Бедный челн и парус грубый
Мимо скал помчит волна».

И. В. Гете


Хотел всегда в богиню снов влюбиться,
Чтоб красотой затмила божий свет,
А я, дворовый хулиган – мог ей гордиться,
И счастья миг воспеть чрез много лет,
Как музыкант, художник, иль поэт,
При той любви, что временем в сто лет!

И вот пришла из снов моих девица,
И лучше в мире целом знаю – нет,
Она затмила божий свет, царица,
Люблю, ведь невозможно не влюбиться,
Хоть музыкант теперь, художник и поэт,
Любовью лет на сто я обогрет!








Фото размещено из Интернета...