Хоть и горька при страсти шоколадка...

Евгений Заикин
«Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим».

А. С. Пушкин



Меня согнула страсти лихорадка,
Потерян днём и средь ночи покой,
Груз тяжек праведника, когда сладка,
Лежит греха царица пред тобой,
Дразня тебя греховной красотой,
Хоть и горька при страсти шоколадка!

Она лишь поведёт червлёной бровью,
И ты, как раб падёшь у милых ног,
Владеет дева страстью и любовью,
Кто ж отказаться от греха такого мог,
Когда ступил на страсти в ночь порог,
Безумием наполнив чашу с кровью!

Меня согнула страсть, переломила,
Какой уж тут средь дня и в ночь покой,
О, как она грех сладостный дарила...
И ад, и рай – всё вместе пред тобой,
С её божественной и нежной красотой,
Но вот беда – богиня не любила!













Фото размещено из Интернета...