4 строки о дружбе поэтов

Андрей Пикалов
На самом деле я так бы конечно ни когда не сделал. )))

Но, памятуя об имеющемся историческом опыте,
а так же прочитав не давно пару тройку опусов с «филигранными»
(на взгляд автора) рифмами не удержался … и вот

Интересно так читать когда автор излагает в творениях своих мысли о совершенстве мироздания и всеобъемлющей любви, а в комментариях (извиняюсь за скудность речи) серит на все и вся  …
короче 4 строки о дружбе поэтов )))



Страницы книги ВАМ подаренной
Обильно смажу аурипигментом. )
Читая опусы, слюните палец....
Как трудно слыть интеллигентом !