Карма

Алексей Обычный
Расшиты букеты астральных цветов,
Закован венок талисманом.
Проснёшься в тени виртуальных садов,
Твой сон оказался обманом!

Вдали перекрёсток кармических грёз,
Судьбу предсказало гаданье.
Убили талант и обидно до слёз,
Напрасное было старанье.