Мужской поэтический клуб. манифест

Аргонавты
Мы, члены Мужского Поэтического клуба, в сложившейся критической обстановке не считаем для себя возможным оставаться в стороне и проявлять преступное безучастие, в то время как сакральная сущность поэзии подвергается поруганию, и попираются ее фундаментальные основы.

В этой связи мы заявляем о том, что женская поэзия не существует как факт. Может быть, некоторые сочтут нас шовинистами и будут правы, но в нашем демократическом государстве каждый имеет право на сукбъективное (бездоказательное) собственное мнение.

Единственный существующий вид поэзии - поэзия мужская.

Мы видим свою цель в ее популяризации.